Vous êtes ici

Mentions légales

ÉDITEUR

Vous êtes actuellement connecté au site Internet de la CITIVIA SPL. Adresse du siège social : 5 rue Lefebvre B.P. 91157 68053 MULHOUSE CEDEX 1 Tél. 03 89 43 87 67 Fax 03 89 59 97 04 www.citivia.fr Société publique locale à conseil d'administration au capital de 1.500.000 euros RCS Mulhouse: B 378749 972 SIRET : 378 749 972 00030 Code activité :Ingenierie, Etudes techniques-7112B N° de TVA intra-communautaire : FR 76378749 972

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION

Stéphan MUZIKA, Directeur Général

LOI INFORMATIQUE ET LIBERTE

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978). Pour exercer ce droit, adressez-vous par courrier à : CITIVIA SPL 5 rue Lefebvre B.P. 91157 68053 MULHOUSE CEDEX 1 Tél. 03 89 43 87 67 Fax 03 89 59 97 04 www.citivia.fr

LA PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES SUR LE SITE

Aucune information personnelle n'est collectée à votre insu. Aucune information personnelle n'est cédée à des tiers. Aucune information personnelle n'est utilisée à des fins non prévues.

MESSAGERIE

Les messages envoyés sur le réseau Internet peuvent être interceptés. Ne divulguez pas d'informations personnelles inutiles ou sensibles. Si vous souhaitez nous communiquer de telles informations, utilisez impérativement la voie postale.

DROIT D'AUTEUR - COPYRIGHT

L'ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques. La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu'il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de la publication. La reproduction des textes de ce site sur un support papier est autorisée, tout particulièrement dans le cadre pédagogique, sous réserve du respect des trois conditions suivantes :

  • gratuité de la diffusion,
  • respect de l'intégrité des documents reproduits : pas de modification ni altération d'aucune sorte,
  • citation claire et lisible de la source sous la forme suivante : "Ce document provient du site Internet de CITIVIA : http://www.citivia.fr.

Les droits de reproduction sont réservés et strictement limités". L'adresse Internet du site de CITIVIA doit impérativement figurer dans la référence. Pour d'autres utilisations, veuillez nous consulter. Les marques éventuellement citées sur ce site sont déposées par les sociétés qui en sont propriétaires. CITIVIA se réserve le droit de modifier le contenu de ce site à tout moment et sans préavis.

DONNEES PERSONNELLES

Traitement des données personnelles et droit d’accès, de modification, de suppression

Les données personnelles éventuellement recueillies sur le site via formulaires, ne servent qu’à des fins de gestion des contacts. Aucune information personnelle n’est cédée à un tiers.

Conformément à l’article 34 de la loi Informatique et Liberté du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant et d’un droit d’opposition à l’utilisation ultérieure de ces données.

Vous pouvez exercer ce droit, auprès de CITIVIA - 5 rue Lefebvre B.P. 91157 68053 MULHOUSE CEDEX 1

LES COOKIES - COMMENT LES CONTROLER?

Il existe plusieurs types de cookies qui ont chacun une ou plusieurs finalité(s) précise(s) :

Cookies essentiels – Ces cookies sont déposés par le site pour bien le faire fonctionner : ils aident à vous proposer un affichage de bonne qualité et cohérent. Ces cookies peuvent permettre de reconnaître le type de terminal (ordinateur, tablette ou mobile) que vous utilisez quand vous naviguez sur notre Site, pour son adaptation.

Cookies de mesure d’audience – Comme tous les autres sites sur Internet, nous avons besoin d’établir des statistiques pour mesurer l’audience de notre site, voir s’il vous plaît ou non. C’est ce qu’on appelle les « cookies d’audience ». Ces cookies permettent de compter le nombre de personnes qui fréquentent notre Site et d’identifier les pages du Site qui vous sont les plus utiles. Nous pouvons ainsi améliorer notre Site pour mieux répondre à vos attentes. Ces cookies ne sont jamais recoupés avec des données personnelles telles que vos noms, prénoms, etc.

Pour nous aider dans cette démarche, nous utilisons Google Analytics, un service d’analyse de site Internet fourni par la société du même nom, Google Inc. (« Google »). Les cookies générés par Google Analytics relèvent les pages que vous visitez, ce sur quoi vous cliquez, le temps passé sur chacune des pages et les liens qui vous ont amenés chez nous.

Nous n’avons aucun contrôle sur la collecte des cookies par les réseaux sociaux. Nous vous invitons à consulter directement leurs politiques de protection des données personnelles

Vous pouvez toutefois exprimer votre choix auprès de nos partenaires et à tout moment configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que des cookies soient enregistrés dans le terminal ou, au contraire, qu’ils soient rejetés. L’Utilisateur peut également configurer son logiciel de navigation de manière à ce que l’acceptation ou le refus des cookies lui soient proposés ponctuellement, avant qu’un cookie soit susceptible d’être enregistré.

Vos choix concernant les cookies
Vous avez la possibilité de vous opposer à l’enregistrement de « cookies » en configurant votre navigateur : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser